HC Leipzig deklassiert Buxtehuder SV: Das Pokalhalbfinale kann kommen

Der HC Leipzig hat am Freitag ein deutliches Ausrufezeichen gesetzt: In der Bundesliga-Meisterrunde bezwang der Tabellenzweite den Drittplatzierten Buxtehuder SV vor 1676 Zuschauern klar mit 35:24 (21:13). Die Generalprobe für das Halbfinale im DHB-Pokal ist damit geglückt, denn bereits am 26. April treffen beide Teams in der Arena Leipzig erneut aufeinander.

HCL-News 75

HCL im Spitzenspiel am Freitag gegen den BSV
"Das letzte Spiel vor dem Final4 gegen den gleichen Gegner wie im Halbfinale, ist eine sehr gute Generalprobe"
HCL-Team am Sonntag komplett beim Myelin-Projekt-Spendenlauf des Stadtwerke Leipzig Marathons am Start

Knapper Sieg für das Juniorteam des HC Leipzig in Wismar

Mit einer starken kämpferischen Leistung hat das HCL-Juniorteam einen 29:28 (14:15)-Sieg bei der TSG Wismar erringen können.

Kaum noch Chancen auf die Meisterschaft: HCL muss Thüringer HC wieder Vortritt lassen

Der HC Leipzig kann die Meisterschaft in der Handball-Bundesliga für diese Saison praktisch abhaken.

HC Leipzig gewinnt mit konzentrierter Leistung

Die Handballerinnen des HC Leipzig haben im vierten Spiel der Meisterrunde den dritten Sieg eingefahren. Vor 1000 Zuschauern bezwang der Tabellenzweite am Sonntag den Vierten Bayer Leverkusen in einer packenden Partie mit 27:25

Juniorteam

Juniorteam des HC Leipzig schlägt Tabellenführer Travemünde

Der 32:28 (15:13)-Sieg des HCL Juniorteams in Travemünde am 5. April kam einer kleinen Sensation gleich, bedenkt man die personelle Situation des Leipziger Nachwuchses.

Knapper Sieg für das Juniorteam des HC Leipzig in Wismar

HCL-News 75

HCL im Spitzenspiel am Freitag gegen den BSV
HCL-Team am Sonntag komplett beim Myelin-Projekt