HCL zu Gast bei Vardar Skopje

HCL in der Champions League zu Gast beim mazedonische Ausnahmeteam Vardar Skopje

Videoportrait von Katja Schülke

HC Leipzig siegt knapp gegen den Tabellenletzten

Im Mittwochsspiel des HCL gegen den Tabellenletzten bot der DJK/MJC tapfer die Stirn, doch die Leipzigerinnen ließen nichts anbrennen und gewannen in einer erstaunlich engen Partie mit 29:26 (16:12).

Faninformation zum Auswärtsspiel beim Thüringer HC

Am 15.03. steht das Rückspiel in der EHF Champions League gegen den Thüringer Handball Club in der Wiedigsburghalle in Nordhausen an.

HCL-Liveticker-App kostenfrei erhältlich

Ab sofort ist die neue Liveticker-App des HC Leipzig für Apple-, Android- und Blackberrygeräte (Betriebssystem 10) verfügbar, die es ermöglicht, ganz einfach von unterwegs alle Spiele des deutschen Rekordmeisters zu verfolgen.

HCL zu Gast bei Vardar Skopje

Videoportrait von Katja Schülke

HC Leipzig siegt knapp gegen den Tabellenletzten

Juniorteam

HC Leipzig steht im Viertelfinale der A-Jugend-Bundesliga

Die Leiden des vergangenen Wochenendes haben sich für den Nachwuchs des HC Leipzig gelohnt. Fünf Punkte holte die A-Jugend aus drei Spielen und zog damit in das Viertelfinale der A-Jugend-Bundesliga ein.

Juniorteam des HC Leipzig gewinnt wichtiges Heimspiel gegen Halle

Das HCL-Juniorteam hat sich am vergangenen Wochenende gegen den Tabellennachbarn aus Halle (Westfalen) knapp mit 31:29 (17:14) durchsetzen können.

HCL-News 122

HCL trifft Mittwoch im Bundesliga-Topspiel und Derby auf den THC