HCL-News 117

Torjägerin Saskia Lang fällt 4-5 Wochen aus

FEXCOM neuer Top-Sponsor des HCL

Nach Green Energy 3000 hat der HCL einen Vertrag mit einem weiteren Top-Sponsor abgeschlossen.

Juniorteam des HC Leipzig mit souveränem Heimsieg

Das Juniorteam des HC Leipzig hat sein letztes Heimspiel des Jahres 2014 gegen die HSG Hannover-Badenstedt mit 39:27 (23:13) gewonnen.

Vorverkaufsstart für Spiele im neuen Jahr

Am heutigen Montag beginnt der Vorverkauf für die Champions League Hauptrunde. Ebenfalls sind die Eintrittskarten für das DHB-Pokalspiel gegen Oldenburg und ein Ticket-Bundle für den Topspiel-Januar erhältlich.

GreenEnergy 3000 neuer Top-Sponsor des HCL

Während der EM-Pause im Dezember stößt ein Neuzugang zum Team des HCL, aber diesmal keine neue Spielerin, sondern ein neuer Partner im Sponsorenpool des deutschen Rekordmeisters.

Vorverkaufsstart für Spiele im neuen Jahr

Juniorteam

Juniorteam des HC Leipzig mit souveränem Heimsieg

Knappe Auswärtsniederlage für das Juniorteam des HC Leipzig

Das HCL-Juniorteam musste am 7. Dezember punktlos die Heimreise antreten. Der Leipziger Handballnachwuchs verlor in Bad Salzuflen mit 27:28 (15:12).

HCL-News 117

Torjägerin Saskia Lang fällt 4-5 Wochen aus