HC Leipzig dominiert in der Champions League

Der HC Leipzig lässt auf heimischem Parkett derzeit nichts anbrennen. Am Freitag fertigte das Team von Trainer Norman Rentsch in der Königsklasse den schwachen Gegner Hypo Niederösterreich mit 42:22 (20:11) ab. Der zweite Heimsieg innerhalb von fünf Tagen steigert die Chancen auf die nächste Runde in der Champions League enorm. Der HCL klettert über Nacht sogar auf den ersten Tabellenplatz der Gruppe A.

HCL-News 108

Nationalspielerin Saskia Lang kugelt sich Finger an der Wurfhand aus - Einsatz im CL-Spiel am Freitag gegen Hypo fraglich

Ticketaktionen für Champions League und Bundesliga

Knappe Niederlage für Juniorteam des HC Leipzig in Kirchhof

Das Juniorteam des HC Leipzig musste sich am vergangenen Wochenende beim Zweitligaabsteiger Kirchhof knapp mit 18:19 (10:8) geschlagen geben.

Ticketaktionen für Heimspiele gegen Hypo Niederösterreich und Bad Wildungen

Für die beiden kommenden Heimspiele wird es für die HCL-Fans eine besondere Ticketaktion geben.

HC Leipzig dominiert in der Champions League

Ticketaktionen für Heimspiele gegen Hypo Niederösterreich und Bad Wildungen

Juniorteam

Knappe Niederlage für Juniorteam des HC Leipzig in Kirchhof

Dritter Heimspielsieg für Juniorteam des HC Leipzig

Die Schülerinnen in den Reihen des HCL-Juniorteams konnten mit einem Strahlen in den Augen in die Ferien gehen. Sie gewannen am vergangenen Samstag ihr Heimspiel gegen die TV Minden-Nord mit 32:27 (14:12).

HCL-News 108

Ticketaktionen für Champions League und Bundesliga