Gelungener Start für HC Leipzig in die A-Jugend-Bundesliga

Die A-Jugend des HC Leipzig ist mit zwei Siegen in die neue Bundesligasaison gestartet. Beim Auftaktturnier in Halle schlugen sie die Gastgeberinnen 23:17 sowie den Frankfurter HC mit 22:19.

HCL erkämpft sich zwei Punkte in Metzingen

Eine Woche nach der Champions-League-Qualifikation ist der HC Leipzig in den Bundesliga-Alltag zurückgekehrt. Am Sonnabend waren die Handballerinnen bei TuS Metzingen gefragt – und auf dem Papier klare Favoritinnen. Allerdings tat sich der vom Verletzungspech geplagte Pokalsieger lange Zeit schwer und musste um den Sieg zittern. Dank einer kämpferischen Leistung feierte der HCL aber schließlich doch den ersten Auswärtserfolg der Saison.

HCL-News 100

HCL am Samstag zum Spitzenspiel nach Metzingen Ticketvorverkauf für Champions League gestartet

HCL ist am Samstag beim MUKOlauf in Markkleeberg dabei

Champions League Info und Kurz-News

Champions League Spiele terminiert – Verschiebungen im Spielplan

Hiobsbotschaft nach CL-Quali: Linksaußen Helena Hertlein mit Bänderriss – 4-6 Wochen Pause

HCL erkämpft sich zwei Punkte in Metzingen

Champions League Info und Kurz-News

Champions League Spiele terminiert – Verschiebungen im Spielplan

Hiobsbotschaft nach CL-Quali

Juniorteam

Gelungener Start für HC Leipzig in die A-Jugend-Bundesliga

HCL Juniorteam: Zu viele Fehler in Halle

Im Auswärtsspiel bei der HSG Union Halle unterlag das Juniorteam des HC Leipzig mit 22:30 (10:15).

HCL-News 100

HCL ist am Samstag beim MUKOlauf in Markkleeberg dabei