Sonntag erstes Champions-League-Heimspiel

Karolina Kudlacz zeigt im Trikot des HC Leipzig seit Monaten eine bestechende Leistung.

HC Leipzig mit ungefährdeten Sieg in Celle

Im Auswärtsspiel gegen die SVG Celle haben die Handballerinnen des HC Leipzig die Gastgeber regelrecht vorgeführt. Die Partie am Mittwochabend endete mit 18:27 (8:12). Damit scheint das Team um Trainer Norman Rentsch die empfindliche Niederlage vom Samstag in Wolgograd gut verarbeitet zu haben. Auch die Belastung der englischen Wochen, scheinen die Leipzigerinnen bislang gut wegzustecken.

Dritter Heimspielsieg für Juniorteam des HC Leipzig

Die Schülerinnen in den Reihen des HCL-Juniorteams konnten mit einem Strahlen in den Augen in die Ferien gehen. Sie gewannen am vergangenen Samstag ihr Heimspiel gegen die TV Minden-Nord mit 32:27 (14:12).

HCL-Fanshop ab sofort online

Der neue Onlineshop des HC Leipzig ist ab sofort unter http://hcl.teambro.de erreichbar.

Sonntag erstes Champions-League-Heimspiel

HC Leipzig mit ungefährdeten Sieg in Celle

Juniorteam

Dritter Heimspielsieg für Juniorteam des HC Leipzig

HC Leipzig gelingt Schritt in die nächste Runde der A-Jugend-Bundesliga

Sowohl die A-Jugend des HC Leipzig als auch die des Frankfurter HC haben am 3. Oktober mit Siegen gegen den SV Union Halle Neustadt den Sprung in die zweite Bundesligarunde geschafft.

HCL-News 105

Heute 19.30 Uhr Anpfiff zum Bundesligaspiel in Celle

Anne Hubinger fällt mit Infekt aus

Ticketaktion zu Champions League Heimspielen am 26. und 31.10.

HCL-News 104

HCL brennt auf erstes Champions League Spiel in Wolgograd

Liveübertragung bei EHF-TV

Familien-Ferien-Ticket bei den ersten beiden Champions League Spielen in Leipzig