sittibuck - Erlebnisse verschenken!

sittibuck – das Erlebnis-Gutscheinbuch für Leipzig – ist längst eine feste Institution. Für das kommende Jahr hält das sittibuck nun dank zahlreicher neuer Angebote insgesamt 65 Gutscheine parat. Bei allen Angeboten gilt konsequent das Motto „zwei zum Preis von einem“ oder „halber Preis“.

HCL beendet Gruppenphase mit Sieg bei Krim Ljubljana

Am Freitagabend gewann das Bundesliga-Team beim slowenischen Meister Krim Ljubljana mit 35:31 (18:17).

HCL reist zum abschließenden Spiel der CL-Gruppenphase

Keine 10 Stunden nach dem Abpfiff der Bundesliga-Partie gegen Metzingen machte sich die Mannschaft am heutigen Donnerstagmorgen auf die Reise ins slowenische Ljubljana. Dort findet am morgigen Freitag, 18.45 Uhr die abschließende Partie der diesjährigen Gruppenphase in der EHF-Champions League gegen RK Krim Ljubljana statt.

HCL Juniorteam erkämpft sich Sieg gegen Hahlen

Am Ende eines anstrengenden Wochenendes durfte das Juniorteam des HC Leipzig am vergangenen Sonntag kurz vor 14 Uhr noch einmal jubeln. Die HCL-Youngster hatten da gerade ihr drittes Spiel innerhalb von 24 Stunden gewonnen.

sittibuck - Erlebnisse verschenken!

HCL beendet Gruppenphase mit Sieg bei Krim Ljubljana

Juniorteam

HCL Juniorteam erkämpft sich Sieg gegen Hahlen

A-Jugend des HC Leipzig zieht als Gruppensieger in die zweite Bundesligarunde ein

Mit zwei Siegen im dritten Turnier der Gruppenphase der A-Jugend-Bundesliga hat sich der HC Leipzig den Gruppensieg gesichert.

HCL-News 112

HCL verliert Topspiel gegen Metzingen