Alle Infos zur Final 4 - Pokalendrunde in Göppingen

Am Wochenende des 28. und 29. April steigt in Göppingen mit dem Final 4-Turnier die diesjährige DHB Pokalendrunde, in welcher zunächst am Samstag in den beiden Halbfinalbegegnungen zwischen unserem HCL und dem VfL Oldenburg sowie zwischen Bayer Leverkusen und dem Buxtehuder SV die Finalgegner für Sonntag ermittelt werden. Zwar steht der Handball im Mittelpunkt des Turniers, der Veranstalter hat aber auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches Paket samt Rahmenprogramm für die Besucher der Spiele gestaltet. Nachfolgend erhaltet ihr alle wichtigen Informationen rund um den Spielplan, den Ticketerwerb sowie die stattfindenden Events rund um die "EWS-Arena".

Spielplan:

Uhrzeit Spiel Ergebnis

Sa., 28.04.2012

HF 1

HC Leipzig - VfL Oldenburg

Sa., 28.04.2012

HF 2

Bayer Leverkusen - Buxtehuder SV

So., 29.04.2012

Spiel um Platz 3

So., 29.04.2012

Programm:

Die Besucher des Frauen Final4 erleben nicht nur spannende Finaltage in der EWS Arena. Auch rund um den Deutschen Handball Pokal gibt es viel zu entdecken:

• Im Rahmen der EVF-Partnerschaft bieten die Organisatoren Final4 Besuchern einen vergünstigten Eintritt in die Barbarossa-Therme an.
  • Die Wirtschaftsförderung Göppingen präsentiert sich im Außengelände mit "Tage der Elektromobilität".
  • In der kleinen Halle gibt es ein attraktives Rahemprogramm unter dem Motto "Technik für Kids".
  • Final4 Fan-Party mit DJ Magic am Samstag Abend in der EWS Arena.
  • In Zusammenarbeit mit dem Göppinger Tierpark haben alle Besucher des Final4 an beiden Tagen freien Eintritt, zudem ist ein Streichelzoo vor Ort.
  • In der Arena-Gastronomie werden regionale und saisonale Speisen und Getränke angeboten: Apfelschorle aus heimischen Streuobstwiesen, Erdbeeren mit Sahne, Maibowle, Maultaschen mit Kartoffelsalat und vieles mehr!

Tickets / Preise:

Alle Infos über den Kartenverkauf sowie deren Preise können Sie der offiziellen Seite des Veranstalters entnehmen, einen Saalplan der "EWS Arena" finden sie hier.

CL-Quali
20.09.2014 18.30 Uhr