ONLINE Tickets kaufen ist über den folgenden Link möglich:

www.etix.com/ticket/v/12520/hc-leipzig

Weiterhin erhaltet ihr diese Saison die Tickets zu unseren 3. Liga Spielen zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle oder gern am Spieltag an der Tageskasse in jeweiliger Sporthalle.

Eintrittspreise Saison 2017 / 18

3. Liga Vollzahler: 8,00 €

3. Liga Ermäßigt / Kinder: 5,00 €

3. Liga Familienkarte (2 Erwachsene + bis zu 3 Kinder): 20,00 €

Dauerkarte Vollzahler: 80,00 €

Dauerkarte Ermäßigt / Kinder: 50,00 €

Dauerkarte Familie (2 Erwachsene + bis zu 3 Kinder): 200,00€

Die Dauerkarten gelten für die 3. Liga, die Runden de DHB Pokals und die Vor-, sowie Hauptrunde der A- Jugend- Bundesliga.

Kinder bis 6 Jahre frei. Ermäßigungsberechtigt sind Kinder ab 6 Jahre, Schüler, Azubi, Studenten, Zivildienstleistende, Leipzig-Pass-Inhaber, Schwerbehinderte und Rollstuhlfahrer ( 1 Begleitperson frei), sowie HC Leipzig e.V. Vereinsmitglieder.

Rentner erhalten diese Saison ausnahmsweise keine Ermäßigung.

Bei unseren Sachsenliga- Frauen Spielen nehmen wir einen kleinen Beitrag von 2,-€ für Vollzahler und 1,-€ ermäßigt.

Für den Eintritt unserer Nachwuchsspiele ist prinzipiell kein Eintrittsgeld zu entrichten.